會員登陸 立即注冊 找回密碼
新風論壇廣告招商
1 2 3 4 5
1689個北京家庭新風的選擇:13651190728新風系統哪個品牌好?大家都關注這3個問題

廣告招租 13651190728

加盟新風找靠譜品牌,899位老板都選它
查看: 157062|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

什么是新風系統,新風系統是什么?

[復制鏈接]

超級版主

樓主
  什么是新風系統?對于一個陌生的名詞,人們都會發出這樣的疑問。這里所謂的“新風”指的就是新鮮的空氣。系統的概念不言而喻,指的就是單個原件按照預先編制好的規則組成的群體,它能夠完成單個原件不能完成的工作。
  看了上面的解釋,你可能對什么是新風系統有了一個大概的了解。新風系統呢,就是指能帶來新鮮空氣的一套設備。為哪里帶來新鮮空氣呢?當然是空氣流通差的空間了,比如說商場、超市、醫院、網吧都需要安裝這種通風換氣設備。
  總結一下,新風系統就是使空氣流通差的空間能夠得到新鮮空氣的一套裝置。那么這套裝置有什么作用呢,它能給我們的生活帶來什么好處呢?我們將在下一篇文章中講述:新風系統的作用,使用新風系統的好處
    另一種稍官方的解釋:      
  什么是新風?
  新風指的是新鮮的空氣,相對來講,污濁的空氣就是舊風。新風對人體有好處,而舊風對人體有危害。建筑為什么要通風呢,因為室內存在著各種各樣的污染:家居釋放的甲醛、人體呼吸排出的二氧化碳、炒菜做飯產生的煙塵等等。

什么是新風系統?
  新風系統是這樣一種“設備”:將新鮮空氣引入室內,同時將污濁空氣排出。看似簡單,但是在引入新風的過程中包含了過濾,使室內的新風更健康。值得一提的是,一些專業型新風系統可以過濾掉PM2.5顆粒。因新風系統整套設備中最主要的是新風換氣機,所以有時候也有人將新風系統說成新風換氣機。

2016年6月29日更新:

回復

310萬

管理員

沙發
簡單來講,新風系統就是一種室內健康舒適家居,它的主要作用是通風換氣。
新聞發布/投稿請電話聯系:13651190728  媒體合作QQ:158060178  聯系郵箱[email protected]
新風系統交流官方QQ群 186832161
回復 支持 反對

新風系統網友
板凳
新風系統網友  發表于 2013-7-11 17:08:41
看了這個,我有點懂了,我好像知道什么是新風系統了
回復 支持 反對

310萬

管理員

地板
匿名者 發表于 2013-7-11 17:08
看了這個,我有點懂了,我好像知道什么是新風系統了

恭喜你喲,親
新聞發布/投稿請電話聯系:13651190728  媒體合作QQ:158060178  聯系郵箱[email protected]
回復 支持 反對

新風系統網友
新風系統網友  發表于 2013-7-25 09:53:20
什么是新風系統呢?就是一個通風的裝備
回復 支持 反對

310萬

管理員

匿名者 發表于 2013-7-25 09:53
什么是新風系統呢?就是一個通風的裝備

新風系統的作用很多哦,可以在我們論壇仔細看看,對室內健康生活很有幫助的。
回復 支持 反對

新風系統網友
新風系統網友  發表于 2013-8-20 17:07:42
新風系統是改善室內空氣質量的一套室內空氣循環系統,挺棒的
回復 支持 反對

新風系統網友
新風系統網友  發表于 2013-9-3 11:20:19
什么是新風系統?如果你不了解的話,可以聯系我,我給你做介紹。
回復 支持 反對

新手上路

我需要安裝新風系統,兩室一廳,95平米
回復 支持 反對

新風系統網友
新風系統網友  發表于 2014-4-21 10:34:15
新風系統是一套換氣、凈化處理的通風設備。可有效防止沙塵、柳絮等進入室內,并大大提升居室安全性。
回復 支持 反對

*滑动验证:
高級模式